Россия, г. Краснодар, ул. Карякина 18/1
(бульвар на пересечении с ул. Байбакова)
+7 (989) 298 79 50 Ежедневно с 6.30 до 20.00

Храм святителя Спиридона, епископа Тримифунского, чудотворца помогает бороться за жизнь Нине Трениной

Храм святителя Спиридона, епископа Тримифунского, чудотворца  помогает бороться за жизнь Нине Трениной
17.05.2024

Храм святителя Спиридона, епископа Тримифунского, чудотворца вот уже несколько месяцев помогает бороться за жизнь Нине Трениной, молодой женщине с трехлетним сыном. У нее онкологическое заболевание, с которым она живет не первый год.

Мы выражаем сердечную благодарность всем, кто не остался равнодушным к этой семье и оказал финансовую и молитвенную поддержку. Благодаря вам сейчас болезнь Нины (фолликулярная лимфома) вошла в стадию ремиссии. В то же время она пока не имеет возможности работать, а прием дорогостоящих лекарств ей по-прежнему необходим. Сейчас Нина, ее сын и мама живут на съемной квартире, потому что свое жилье им пришлось продать для лечения в московской клинике.
Просим вашей помощи для этой молодой, прекрасной женщины, которая молится за всех тех, кто пришел в беде ей на помощь!

Тренина Нина Сергеевна, 25.01.1995 г.р. несколько лет борется с заболеванием. Она перенесла несколько этапов лечения в клиниках Краснодара, Ростова-на-Дону и Москвы, в том числе, артроскопию коленной чашечки, эндопротез коленного сустава. И все это совпало с беременностью и рождением ребенка, не смотря на тяжелое состояние здоровья. Мы знаем ее лично, не только знакомы с документами, но и общались с лечащими врачами.

Просим оказать посильную помощь, которую можно оставить как в лавке храма, так и перевести непосредственно Нине по номеру карты Сбербанка:

4276 5500 9411 6434, телефон +7 900 253 11 88, Тренина Нина Сергеевна.

Обращаем вашем внимание, телефон Нины изменился!

Галерея

bezymyannyy.png